Nous mettons nos compétences au service des professionnels des métiers du soin, de la restauration, de l’aide à la personne et des collectivités.

Etablissement d’Hébergement  de Personnes Âgées 

La nutrition joue un rôle capital dans le maintien de l'autonomie des personnes âgées. Avec une moyenne française de 30% de résidents dénutris en EHPAD, la prévention et la lutte contre la dénutrition est un enjeux majeur de santé publique. Nous accompagnons les établissements pour leur permettre d’adopter des pratiques et une organisation favorables à une prise en charge nutritionnelle adaptée et efficace. Voir nos prestations

Services d'Aide A Domicile - Aidants familiaux

Faire les courses pour une personne âgée, lui préparer des repas adaptés à ses besoins ou l’aider à manger sont des actes déterminants pour le maintien de son état de santé. Nous apportons aux aidants professionnels ou familiaux les clés pour adopter des solutions pratiques et faire face aux problématiques alimentaires rencontrées à domicile. Voir nos prestations

Restauration collective 

Nous mettons notre expertise en nutrition  au service des professionnels de la restauration collective pour les conseiller . Nous les épaulons dans la mise en œuvre des recommandations nutritionnelles qui permettent une alimentation adaptée aux besoins spécifiques des convives âgés. Voir nos prestations

Collectivités en charge de publics seniors

Nous créons et mettons en œuvre des programmes de sensibilisation à l’alimentation et la santé dans le cadre d’actions collectives de prévention en faveur de la perte d’autonomie. Nous assurons le déploiement des projets de prévention des collectivités et assurons les animations de sensibilisation auprès des publics. Voir nos prestations