Réseau de professionnels de la Nutrition et de l’Hygiène alimentaire

Restauration collective

Nous assistons les équipes de restauration pour les guider dans leur démarche nutritionnelle et dans la mise en œuvre de la sécurité alimentaire. Nous sommes au quotidien dans les cuisines et connaissons bien les contraintes du métier.

restauration collective

Nos formations professionnelles

Nos modules de formation sont adaptés sur mesure à partir des caractéristiques de votre site. Ils privilégient les notions concrètes et la co-action, ce qui permet aux participants de travailler sur leurs propres problématiques et de mettre en pratique les acquis en immédiat.

Les thématiques de formation :

(Déclaration d’activité enregistrée sous le numéro  73310313631. Cet enregistrement ne vaut pas agrément de l’état)

Nos prestations d’assistance aux équipes de restauration

  • Diagnostic nutritionnel
  • Menus – Plans alimentaires
  • Optimisation des fiches techniques
  • Mise en œuvre du GEMRCN
  • Détection des allergènes alimentaires (Règlement INCO)
  • HACCP – Bonnes pratiques d’hygiène
  • Signalétique ou information nutritionnelle
  • Animation – Communication
  • Assistance diététique téléphonique

Ce que nos interventions permettent…

  • Donner une image de restauration de qualité
  • Mettre en œuvre les recommandations nutritionnelles
  • Garantir la sécurité alimentaire des convives
  • Epauler le personnel sur la diététique et l’’hygiène alimentaire

 

 

Une question ? Contactez-nous.