Réseau de professionnels de la Nutrition et de l’Hygiène alimentaire

Professionnels de l’agroalimentaire

Nous vous accompagnons dans vos projets en vous proposant des prestations à la carte, au plus près de vos besoins.

agroalimentaire

Nos prestations

  • Audit de l’étiquetage et/ou conseil de mise en œuvre du règlement UE n°116/2011 – INCO
  • Identification des allergènes
  • Calcul des valeurs nutritionnelles
  • Recherche d’allégations nutritionnelles
  • Optimisation nutritionnelle de recettes
  • Communication nutritionnelle
  • Accompagnement à l’innovation
  • Assistance diététique téléphonique

Nos formations

« Étiquetage des aliments (règlement UE n°1169/2011) »  (2 jours)

Cette formation est référencée au catalogue des actions collectives OPCALIM

« Maîtriser le risque allergène »  (1 jour)

Cette formation est référencée au catalogue des actions collectives OPCALIM

« HACCP et maîtrise de l’hygiène en entreprise agro-alimentaire »  (1 jour)

(Déclaration d’activité enregistrée sous le numéro  73310313631. Cet enregistrement ne vaut pas agrément de l’état)

Pour un devis ou des renseignements, contactez-nous.

Une question ? Contactez-nous.